mercredi 16 novembre 2011

Muffins à la pomme et aux speculoos



250g de farine
140g de sucre
2 oeufs
1/2 sachet de levure
80g de beurre
15cl de lait
120g de pâte de speculoos
2 pommes

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Couper les pommes en petits cubes.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le beurre et le lait. Ajouter, rapidement les ingrédients secs, puis bien mélanger. Ajouter les dès de pommes. Faire fondre, un peu, la pâte de speculoos puis l'incorporer à la préparation. Verser dans des moules à muffins.

Faire cuire 25 à 30 minutes.

2 commentaires:

  1. Un vrai des délices pour les petits et les grands on s'est regalé merci pour cette recette on en veut encore

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup!!!! Ravie que mes recettes vous plaise!

    RépondreSupprimer