dimanche 30 novembre 2014

Goulash et spaetzle (Autriche)


1kg de boeuf basse côté
200 ml + 1litre d'eau
1 cuillère à soupe de paprika 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
3 oignons
2 poivrons rouges
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de vin rouge corbière
10g d'épices pour goulash 
250g de spaetzle 

Hacher finement les oignons.


Couper en petits cubes les poivrons.


Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et placer les oignons avec les oignons et le bœufs.


Faire revenir le tout pendant une dizaine de minutes.


Mettre le tout dans une cocotte et mouiller avec 200ml d'eau, ajouter les épices à goulash. 


Faire cuire pendant 45 minutes ( à partir du moment où la pression de la cocotte est au max, ce temps est pour une cocotte Silit).


A la fin de la cuisson, lier la viande avec le concentré de tomate et le vin. Finir par mettre le paprika et bien mélanger.


Dans un grand volume d'eau salée, faire cuire les spaetzle pendant 15 minutes, une fois l'eau portée à ébullition.


 Égoutter les spaetzle et les dresser avec la viande.

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